La Cocina Ayurvedica: Recetas para la salud y el bienestar, de Frigerio, Carmen. Serie Ananta Editorial El Hilo de Ariadna, tapa blanda en español, 2018
en 6x
- Año de publicación: 2018
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Salud y bienestar.
- Subgénero: Salud y condición física.
- Número de páginas: 288.
- Dimensiones: 155 mm de ancho x 220 mm de alto.
- Peso: 560 g.
- ISBN: 9789873761409.
Características principales
Título del libro | La Cocina Ayurvedica |
---|---|
Subtítulo del libro | Recetas para la salud y el bienestar |
Serie | Ananta |
Autor | Frigerio, Carmen |
Idioma | Español |
Editorial del libro | El Hilo de Ariadna |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2018 |
Otras características
Cantidad de páginas: 288
Altura: 220 mm
Ancho: 155 mm
Peso: 560 g
Género del libro: Salud y bienestar
Subgéneros del libro: Salud y condición física
ISBN: 9789873761409, 09789873761409
Descripción
“Se ha dicho en el ayurveda que si sigues la dieta correcta, no te hará falta ningún medicamento y, si sigues la dieta incorrecta, no percibirás beneficio alguno de los medicamentos que tomas. La Dra. Carmen Frigerio entendió perfectamente que ella prescribía remedios que solamente funcionarían en conjunto con una cierta dieta, y entonces trabajó incansablemente para ayudar a sus pacientes a iniciar cambios valiosos en lo que comían y en cómo lo preparaban. Entre tus manos tienes el fruto de sus esfuerzos acumulativos.” Este libro reúne la sabiduría de la disciplina milenaria del ayurveda y ofrece un abordaje práctico para el mundo actual. La Doctora Carmen Frigerio y Ana María Lewandowski han creado recetas deliciosas que son fáciles de preparar y cuyos ingredientes se encuentran en la alacena familiar. La cocina ayurvédica nos guía en los fundamentos del ayurveda y nos acompaña en la tarea diaria de cuidar nuestra salud y bienestar.